Ст 287 тк рф с комментариями

СПб: 22 года — 22 события. Ст 287 тк рф с комментариями. Первичные консультации проводятся бесплатно с до ежедневно по Московскому времени. Ст 287 тк рф с комментариями Комментируемая статья устанавливает правила предоставления гарантий и компенсаций работникам, являющимся совместителями.

Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна.

В связи с этим гарантии, которые предусмотрены трудовым законодательством иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективными договорами, соглашениями, ЛНА, предоставляются лицам, работающим по совместительству в полном объеме. В соответствии со статьями ТК совместителям предоставляются следующие гарантии:. Правила дорожного движения ПДД РФ.

Закон о Военной службе. С письменного согласия работника работодатель, проводивший расследование, может проинформировать работодателя по месту основной работы пострадавшего о результатах расследования.

Тк рф ст 81 п 3 ч 1

  • Фз 214 ответственность за нарушение обязательств по договору
  • Веселова е р локальные нормы трудового права
  • Трудовой договор управляющего азс
  • Можно ли уволиться без отработки работающим пенсионерам
  • Ст 17 тк рб

Трудовой кодекс рк работа по совместительству

Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры см. Исключение составляют лица, совмещающие работу с получением образования, а также работающие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, по совмещаемой работе не предоставляются, в частности: гарантии медицинского обслуживания; компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно; компенсации расходов, связанных с переездом см. Ст 287 тк рф с комментариями. Предусмотренные законодательством, соглашениями, коллективными договорами, локальными. Соответственно, лицам, работающим по совместительству, предоставляются гарантии и компенсации, если они со-вмещают работу с обучением см.

В соответствии со статьями ТК совместителям предоставляются следующие гарантии:. После декрета увольнение ГАРАНТ: Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры см. Вместе с тем следует иметь в виду, что за совместителями, увольняемыми по указанным основаниям, среднемесячный заработок на период трудоустройства не сохраняется, т.

Гарантии и компенсации лицам, совмещающим работу с получением образования, а также лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, предоставляются работникам только по основному месту работы. В трудовом договоре обязательно указание на то, что работа является совместительством. Вместе с тем следует иметь в виду, что за совместителями, увольняемыми по указанным основаниям, среднемесячный заработок на период трудоустройства не сохраняется, т.

Закон о Военной службе. Закон об Альтернативной службе. Гарантии и компенсации лицам, работающим по совместительству 1. Ст 287 тк рф с комментариями. Закон о Гос службе. Гарантии и компенсации лицам, работающим по совместительству. Последняя можно ли работать по договору находясь в декрете Трудового кодекса Российской Федерации.

Дополнительная компенсация при досрочном увольнении сотрудника

Закон об Альтернативной службе. Закон о Гос Пособиях. Особенности регулирования труда лиц, работающих по совместительству. Закон о Защите Прав Потребителей.

Гарантии и компенсации лицам, совмещающим работу с получением образования, а также лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, предоставляются работникам только по основному месту работы.

Энциклопедии и другие комментарии к статье ТК РФ. Уголовно-процессуальный кодекс УПК РФ. Ст 287 тк рф с комментариями. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна. В частности, при увольнении совместителей в связи с ликвидацией организации либо сокращением в ней численности или штата работников им выплачивается выходное пособие в размере среднего заработка. Октябрь 8, в пп Войдите, чтобы ответить.

Документы, предъявляемые при приеме на работу по совместительству При приеме на работу по совместительству к другому работодателю работник обязан предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Закон о Фермерском хозяйстве. В течение одного месяца другого учетного периода продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени нормы рабочего времени за другой учетный периодустановленной для соответствующей категории работников.

Ограничения продолжительности рабочего времени при работе по совместительству, установленные частью первой настоящей статьи, не применяются в случаях, когда по основному месту работы работник приостановил работу в соответствии с частью второй статьи настоящего Трудовой кодекс выплата декретных пособий или отстранен от работы в соответствии с частью второй или четвертой статьи 73 настоящего Кодекса.

Последняя действующая редакция с Комментариями. Что касается других гарантий и компенсаций, в т.

Речь коллективу перед увольнением

Дополнительные основания прекращения трудового договора с лицами, работающими по совместительству. Отпуск при работе по совместительству.

Перечень и объем общих гарантий и компенсаций содержатся в разд. Открыть полный текст документа. Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу. Закон об Исполнительном производстве. Ст 287 тк рф с комментариями. Генеральный партнер — "КАДИС", представитель. Осно и патент одновременно у ип Например, оплата работнику, обучающемуся в учебном заведении, производится только по месту основной работы и не предостав-ляется ему организациями, в которых он работает по совместительству. Все остальные гарантии и компенсации, предусмотренные ТК, другими законами иными нормативными правовыми актами, кол-лективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами организаций, распространяются на лиц, работающих по со-вместительству, в полном объеме.

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript в настройках Вашего веб-обозревателя. Семейный кодекс СК РФ. Закон о Налогах на имущество физических лиц. Закон об Охране Окружающей Среды. Ст 287 тк рф с комментариями. Гарантии и компенсации лицам, работающим по совместительству.

Ст 331 ч 3 тк рф

Дополнительные основания прекращения трудового договора с лицами, работающими по совместительству Статья ТК РФ. Уголовно-исполнительный кодекс УИК РФ. Открыть полный текст документа. Внутреннее совместительство 2 ндфл две справки Уголовный кодекс РФ c комментариями. Закон о Юридических лицах и Предпринимателях. Земельный кодекс ЗК РФ. В данном случае имеются в виду именно те гарантии и компенсации, которые установлены работникам:. Если на работе по совместительству продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска работника меньше, чем продолжительность отпуска по основному месту работы, то работодатель по просьбе работника предоставляет ему отпуск без сохранения заработной платы соответствующей продолжительности.

Кодекс об административных правонарушениях КоАП РФ. Ст 287 тк рф с комментариями. Такие гарантии установлены по основному месту работы. Арбитражный процессуальный кодекс АПК РФ. Дополнительные основания прекращения трудового договора с лицами, работающими по совместительству. Вы должны быть авторизованычтобы разместить комментарий.

Трудовая инспекция права беременности

Перечень и объем общих гарантий и компенсаций содержатся в разд. Вы должны быть авторизованычтобы разместить комментарий. Гарантии и компенсации лицам, совмещающим работу с получением образования, а также лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, предоставляются работникам только по основному месту работы.

Заключение трудовых договоров о работе по совместительству допускается с неограниченным числом работодателей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Другие гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами, предоставляются лицам, работающим по совместительству, в полном объеме.

Другие гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами, предоставляются лицам, работающим по совместительству, в полном объеме. Закон об Образовании в РФ. Ст 287 тк рф с комментариями. Уголовно-исполнительный кодекс УИК РФ. Отстранение от работы инвалида 2 группы Последняя действующая редакция с Комментариями. Закон о Персональных Данных. Оплата труда лиц, работающих по совместительству Оплата труда лиц, работающих по совместительству, производится пропорционально отработанному времени, в зависимости от выработки либо на других условиях, определенных трудовым договором.


Как уволить директора внешнего совместителя: